что по вашему любовь?
| |
MaRZeeeK |
Date: Понедельник, 09.04.2007, 19:59 | Message # 1 |
Коллежский асессор
Статус: Offline |
ну давайте выкладывайте,что вы считаете любовью
Говорят, что нужна всего одна минута, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. |
|
| |
HELLBOSS |
Date: Вторник, 10.04.2007, 14:22 | Message # 2 |
Админ Форума
Это когда у тебя “вырастают крылья”, мир расцветает вокруг тебя, краски становятся ярче и оживают. Если ты до влюблённости иногда впадал в уныние, то теперешний – ЛЮБЯЩИЙ – ты всегда улыбаешься и даришь своё тепло другим. Ты счастлив, что живёшь. Только СЕЙЧАС ты понял простую истину: как хорошо, что ты живёшь!!! Мир только для тебя… любящего… ты в эйфории счастья. А ещё… мир… для неё – твоей избранницы, которая вдохнула жизнь в тебя, и твоё сердце забилось быстрее… ты… ОЖИЛ… И кажется, что так будет ВЕЧНО!!! Ты хочешь запомнить эти мелодии любви – свою улыбку, такую, казалось, нелепую, но СЧАСТЛИВУЮ, запахи цветов - хотя на улице ЗИМА. Солнце на её лице - хотя идёт ДОЖДЬ!!! Эти все мгновения ЖИВОЙ жизни… такой осмысленной и радостной. - Любимая, - говоришь ты, - я хочу подарить тебе самое дорогое, что у меня есть – МОЮ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ!!! Я очень-очень хочу, чтобы твои глаза всегда оставались такими, как сейчас – счастливыми и искрящимися от любви; я хочу, чтобы ты никогда не знала грусти, всегда оставалась радостной и весёлой. Ты – моя жизнь, ты – мой солнечный лучик, который вдыхает свет в мою душу, ты – ручеёк нежности и тепла, ты – воздух, т.к. чиста и свежа, ты – моё небо, я утопаю в любви к тебе. Я обожаю твой обволакивающий и таинственный голос, я восторгаюсь твоей улыбкой. Когда ты улыбаешься, кажется, даже птицы замолкают, чтобы полюбоваться тобой. Как ты умудряешься сочетать в себе игривость, недоступность и вседозволенность одновременно? Это большая загадка… Да, что там говорить… Ты… как сама природа: то удивишь ласковым солнцем, как лето, то мудростью и теплотой, как листья осени, то чистотой и простотой зимы, то, искренностью и свежестью, как сама весна. И ЭТО всё ты. Такая разная и загадочная... Я ПРОСТО ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! вот,что такое ЛЮБОВЬ.....
и так искренне и равнодушно я тебе в глаза смотрю в прицел...
Post edited by HELLBOSS - Вторник, 10.04.2007, 14:26 |
|
| |
MaRZeeeK |
Date: Вторник, 17.04.2007, 20:40 | Message # 3 |
Коллежский асессор
Ромео,я от тебя такого ответа не ожидала............это просто верх превосходства Добавлено (17.04.2007, 20:40) --------------------------------------------- ну почему никто тут ничего не пишет?классная тема,давайте колитесь,админ уже выложил своё мнение
Говорят, что нужна всего одна минута, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. |
|
| |
Лёля |
Date: Среда, 18.04.2007, 20:00 | Message # 4 |
Коллежский асессор
Конечно таких красивых речей я писать не буду.Но мне каж, что любовь это необьяснимое чувство.Оно и окрыляет ипривязывает и барит людям счастья!В общем любовь это круто.Любите и будте любимыми!!
Люблю.целую. Лёля |
|
| |
Grouch |
Date: Четверг, 19.04.2007, 00:08 | Message # 5 |
Админ Скриптер
Любовь - это секс приличными словами а если без прикола то: Любовь - это игра, в которой играют двое и оба остаются в выйграше а вопще я люблю сидеть в инете  |
|
| |
MaRZeeeK |
Date: Суббота, 12.05.2007, 13:11 | Message # 6 |
Коллежский асессор
Так все закнули эту тему,хотя её можно обсуждать и обсуждать и постоянно находить новые слова.
|
| |
Лёля |
Date: Вторник, 24.07.2007, 21:08 | Message # 7 |
Коллежский асессор
Любовь- это болото в котором тонут два идиота!^_^
Люблю.целую. Лёля |
|
| |
MaRZeeeK |
Date: Понедельник, 06.08.2007, 20:53 | Message # 8 |
Коллежский асессор
Ольк,вот в этом вся ты!
|
| |
|