Выкладываем смешные рассказы,истории
| |
HELLBOSS |
Date: Понедельник, 16.04.2007, 17:51 | Message # 1 |
Админ Форума
Статус: Offline |
Вот первый прикольный рассказ: кастрация кота в домашних условиях ________________________________________ Реальная переписка на одном и форумов можно ли удачно кастрировать кота самой? мне сказали как делается: нужно сильно затянуть яички леской и резко дернуть - на обрыв. рану прижечь. и всё! ??? Казакова Н.Ю. Аня, простите, а Вам сколько лет? Мне кажется очень мало. Потому что такие вопросы, меня просто вгоняют в ступор. Если бы кастрация проходила так замечательно - дернуть и прижечь, вет.клиники бы перестали оказывать подобную услугу. Коты существа нежные, и описанные Вами манипуляции запросто вызовут у кота болевой шок и кровотечение. Во многих клиниках кастрация достаточно дешевая процедура. Petro Аня, дам совет на будущее как мужчина. Вы вырастете и вам наверняка захочется увеличить грудь. Операция эта дорогая, да и времени куча уйдет - мне тут рассказали как можно сделать это быстро и дома. Просишь подружку привязать себе руки к кровати (вдруг дернешься во время операции или ещё что), потом подружка быстро делает два разреза под мышками со стороны груди (разрезы можно делать ножом, пилой, топором - это неважно), в разрезы быстро заталкиваются два полиэтиленовых пакета с водой (нужно хорошо завязать пакеты - небольшой стальной тросик оптимально подходёт для этой цели). После того как пакеты засунуты куда нужно, можно зашивать надрезы - шов может быть крестиком, в стежку или ещё как - это уже зависит от фантазии и умения подружки. После операции ходить не желательно часа два (пусть пакеты улягутся получше), спустя 6 часов после операции можно ходить, бегать, плавать, заниматься спортом без ограничений. Желаю удачи! Елена смешно до слез… Полный мудак 2 Petro 04.08.05 19:27 жжешь!!! Аня, таким же простым способом было бы желательно удалить тебе мозг, чтобы подобные мысли больше не зарождались в твоей белокурой головке. А лучше убей себя. Мимикриолог Аня, прижигать совершенно не обязательно после отрывания яиц у кота, это очень больно, достаточно смазать йодом (не йадом). Но предварительно надо напоить кота валерьянкой и использовать не леску а хирургическую струну (это на подоби лески, выглядит как струна, имеет алмазное напыление и отпиливает человеческую ногу за 8 секунд. Так же испульзуется в специальных подразделениях разведки и спецназа для отпиливания головы часовым). Подумай, на сколько ты облегчишь жизнь своему коту, если перепутаешь яйца с его головой, а лучше своей. Спасибо за внимае. Бай. Слава Меня удивляет, что такие ненормальные люди, как Аня, заводят животных. Тебе лечиться надо, садистка! Davmsk Анечка, золоцце… зачем лески, зачем трудности… Яйца коту лучше просто откусить, предварительно потренеровашись язычком (для практики). Потом сглотни, веть белки фсе-таки… Да! И незабудь перед операцией почистить зубы и прополоскать твой нежный ротик водочкой, дабы не передать любимому котику какую нить заразу (типа глистов из седалищнава нерва). злобный_мушик А Я так всегда делаю…класный способ! ……..ЭХ Joy_ka Злые вы все… )))))))))))) Скажите спасибо, что она сначала спросила…. Фьодор-Тодор Поддерживаю )) Ну, насчет груди, Ань, лучше не стоит. Проконсультируйте с мамологом сначала ) ТОлько ради бога не в интернете. Народ не выдержит еще одного такого рода вопроса Petro, браво! Пробовал? toper бугоганах патсталом падонки жжоти аффтар песши есчо ап ынтересных спосабах кастрацый!!!!!!!! яйца Аниного кота Хозяйка, а мы то в чём виноваты? Может отрежешь лучше от нас кота? Он надоел уже нах. Кота в мусорку и нас оставишь? Мы хорошие и дружные. Повесишь на мобильник свой, звонок - и мы радостно позвякиваем ! милли здравствуйте,я кот Анечки.сейчас я поведаю вам всю горькую и печальную правду. Она привязала меня к кровати(спасибо блин большое некоторым,всунула в пасть кляп и заставила подругу держать меня. Затем ушла в гостинную и вернулась с папиной гитарой.Попробовала отвязать струну,но у нее ничего не вышло и она просто разфигачила гитару об стену.Потом подошла ко мне и с злодейской усмешкой начинающего гитлеровца перетянула мне мои нежно любимые яички.Они начали синеть и она с видимым удовольствием продолжила экзекуцию.Взяв большой кухонный нож она раскромсала мне грудь и впихнула туда пакет с водой.потом скрепила степлером(шить она не умеет,и даже не знает как можно использовать иголку по назначению).Мои несчастные яички уже преобрели цвет бычьей какашки на рассвете в пасмурный день.она улыбнылась и резким движением граблей лишила меня будущих детей….все,больше писать не могу,ушел плакать в кладовку…ваш уже не кот…. Семен Petro, твой совет несколько не корректен. Он хорош для стран, где темепература никогда не опускается ниже ноля. А вот представь в условиях России… Водяные сиськи же замерзнут на морозе. Конечно, они станут упругие пиздец как, но… Приходите вы домой с мороза… Садитесь, чего-нить выпиваете, отогреваетесь… Уже теплые все, но вот беда. Вода отмерзает намного дольше. И вот ты ее кладешь на кровать, а сиськи-то СИНИЕ. Все тело нормальное, а сиськи нет!!! Вот и что ты будешь делать? Ты охуеваешь, а они все отмерзают… Ты опять охуеваешь, а им-то по***… Потом они становятся желеобразные… И опять ты охуеваешь. И не дай бог, пока вы гуляли еще на морозе, она стукнулась об что-нить грудью. Расколется и вообще это уже становится травмоопасным… В общем, предлагаю вместо воды заливать антифриз… Правда если пакетик порвется - будет пиздец. Но красота требует жертв. Удачи вам. Ваш мамолог. makelya Petro, я зарегестрировалась только для того, чтобы выразить свой восторг по-поводу вашего ответа! Браво! Где это вы так наловчились?! Argonaft Радует только то что ей приспичило сделать кастрацию коту, а не вырезать апендицит. А вот дополнение по поводу антифриза считаю разумным, и советую принять к свединью КотБезЯиц Да уж, чего не приснится ночью. Девушка, леску длиной где-то метр к яйцам, ко второму концу палку, кота в лифт и нажать какой-либо этаж, когда двери закроются, палку можно отпустить. Вы как бы и не при чем. А лучше конечно леску себе на шею с той стороны где кошачьи яйца быть должны. Одной идиоткой меньше станет. SSerjo Аня, скажи, ты шутишь да? Ты что, не представляешь что у твоего кота есть тоже нервные клетки, и что кот чувствует боль точно так же как и ты? Ты что, даже не представляет что ты делаешь? Ты перетягиваешь коту яйца, а потом рукой отрываешь их! А теперь представь себе что ты себе тоже самое делаешь с клитором, или например палец отрубаешь кухонным ножом? З.Ы. Блин, ну с трудом удержал себя чтобы серьезно ответить… scaut Анечка, как начинающему молодому садисту убедительно советую привязать леску к папиным яйцам и дернуть изо всех сил, после ты поймешь что делать так не стоит даже с котиком: А если тянуть одновременно за яйца и за член то что порвется первым ты знаешь Анечка? Так вот первыми порвутся голосовые связки но это ты уже не успеешь увидеть: Если ты все-таки проделаешь эту процедуру - Пусть земля будет тебе пухом:А еще лучше зажми свою дурную голову в дверях а маленького братишку попроси чтоб в футбол поиграл об дверь может что-нибудь прояснится: Долбо@б Аня, предварительно коту нужно вколоть обезболивающее, а то он будет царапаться. Есть проверенный дедовский способ - напоить кота водкой или вином (смочив в пойле его любимый ”вискас”). Первые два-три раза идет привыкание кота, а потом, когда он ужрется до беспамятства и отключится, можно быстренько леску на яйца и намотать. Долбо@б Да, когда будете дергать, одной рукой держите леску, а другой прикрывайте лицо. Просто у кота при этой операции автоматически случается выброс поноса из кишечника, главное, чтобы не попало в глаза - а то очень неприятные ощущения, зуд всякий… О любимом платье тоже стоит позаботиться - либо одеть фартук, либо и вовсе раздеться: прижжете и сразу в душ. vacula Гулял я по улице , одинокий и гордый , и никто мне не нужен был . Питался я под Макдональсом и все было заебись ! Пака не пришля АНЯ !!!!!!!!! Какогото хуя взяла меня к себе , выпустила по центру всоего гадюшника и съебалася ! Я был в ахуе ! Ну порыскал туда сюда , нихуя , немагу съебатся ! После 20 минут рысканья пришла АНЯ !!!!!! Да не сама а с какойто ***ней (потом оказалось что это ее причекса) . Я с испуга обоарался на месте ! Она чето стала красной , взяла меня за хвост , вытерла мной мой говно , и понесла в ванную . Ну все , я уж думал мне хана , все , утопят и на котлеты пустят ! Но нет , эта садиская тварь так просто не сделала ! Попытав меня в ванной она заебалась и пашла за падружкой , типа привести , меня показать . После 5 минут отдыха пришла АНЯ !!!!!!!!!! Но не сама ! Со своей прической ! За которой спряталась подружка ! Так что сначала я обосрался от прически , а потом от подружки !!!! Все бы заебца , если бы мной снова не вытерли гавно и не пытали в ванной в двоем ! После чего эти сучки начали играть со мной как с барби ! Не ну мне не хватало того что мной мое говно витерли так еще бля как куклу одели . Сначала пытались спарить меня с кеном , но оказалось что у него ***а нет ! Но они на этом не растирялись и сунули мне в зад его ногу ! Кагда им это надаэло они решили зделать мне туалет ! В итоге я оказался в макияже , в лифчике , в упочке , в туфельках и с томпоном в пиз.. тоесть жопе ! Кстати они ненашли нечего луче чем колпачек от многоцветной ручки ! ну бля это еще цветочки по сравнению с тем что дальше было ! После 3 дней пыток и меняния колпачка от ручки на новый колпачок от новой ручки , им не понравилося что я бля муржкого пола! Типа бля яйца мешали тампон засовывать ! Знач не долго думая эта **** АНЯ !!!!!! пошла за комп и нарыла в нете замечательный способ превращения меня в барби ! Я уже лежал с намотаной на яйца леской как тут пришла подружка АНИ !!!! после чего я как всегда обосрался ! Аню к тому времини заебало что я постоянно при ее виде сруся , так она просто заталкивала дерьмо обратно в меня и заклеевала анус ! К стати она бля думала что я так тариторию мечу , так что эта операцыя должна была решить еще и эте проблему ! Так вот , после прихода подружки ани , и моего обсырания , они решили посоветоватся с кемто по поводу этого ! Ибо они не знали че потом с яйцами делать ! Ну знач после того как они чето помудрили Аня вернулася уже с гитарой ! Пыталася отвязать леску но у нее это не получилось (она ж токо тампоны в зад пихать могла !) так она на долго думая ослабила натяжение струны и накрутила ее на мои яйца ! СЛАВА БОГУ пришла подружка АНИ !!!!!!!!! (я обосрался) Которая полезла с АНЕЙ за комп ! после чего ои вернулися и убрали гитару (от облегчения обосрался) и достали маникюрные щипчики и пилочку для ногтей (обосрался от страха) В скоре (через 2 минуты) мне зделали анастезию , чето смахевало на лоботомию ващето , и я вырубился ! Проснулся с дикой болью непонятно где ! Сразу глянул на яйца и обосрался от увиденого ! Передо мной была картина бородинскай бытвы ! Сам я лежал в луже крови (явно моей) в перемешку с гавном (явно моим) и соплями (явно Ани) ! От этого месева намокла вереска на передних лапах и я освободился ! В районе паха было сплошное кровавое месево ! Когда я разгреб его то трижды обосрался ! Яйца были на месте ! ВСЕ В ОБЛАСТИ ПАХА И ВОКГУГ ЯИЦ БЫЛО РАЗКОВЫРЯНО МАНИКЮРНЫМИ НОЖНИЦАМИ И ПИЛОЧКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ ! Услишав шаги я обосрался ! быренько засунул яйца в жопу и загреб обратно месево на пах ! Но не тут то было ! думая что я уже не мужык ! АНЯ ! принялася делать изменя телку барбоса или чето такое (не разслишал) дальше ! ее подружка придержывала мои лапы а аня сделала надрезы возле подмышек ! после чего засунула туда пакеты с водой замотаные почетуто стальным тросом , но так по рагульски замотаны что они превзошли по технологии колючую проволку ! После этого она скрепила мои раны степлером и замазала забелкой ! Я от болевого щока потерял сознание ! Пчнулся когда меня опят схватили и натянули за лапы ! я открыл глаза и увидел как АНЯ !!!!! легким движением руки разрезала мне швы , токо пониже , еще и задев пару ребер , и помацала пакеты ! Я снова потерял сознание ! На этот раз я очнулся в морозилке ! Откуда меня вытянули через 5 часов ! Аня тут же принялась испытывать прочность заледенелых пакетов с водой у меня на груди ! Разбыв Лед в них пару раз молотком я опять потерял сознание ! Очнулся я снова от разрезания швов ! Этой сумашедшей суке взбрело в голову заменить воду в пакетах низкокачественным антифризом ! После чего тест на прочность повторился ! Убедившись в том что антифриз был не качаственным она повторила все добыв качественный ! И я опять очнулся ! на этот раз сам ! помацав себя я отморозил руки ! после чего заметил в углу комнаты ведро с надписью ”Жидкий N2″ , че там жидкое было я не понял , но пои руки отмерзли намертво ! Изза боли во лбу я ни***а не мог сообразить! Пытался подумать - обосрался , пытался чето вспомнить - обосрался , пытался пошевилится - пропучело ! Через некоторое время я услишал в далике приближающиеся шаги! Я опять обосрался и не сообразил что этим мои яйца выплеснуло из жопы ! Я увидел силет АНИ !!!!! Она посмотрела на меня и потянулась к чемуто на тумбочке ! Короче последнее что я чидел это отблеск серпа ! Вот бля и все, я расказал как я отбросил капыта ! ну че Пётр , мож теперь пустиш меня в рай ? Fear Зачем вы ей все это советуете? вы не понимаете, что она может этими советами воспользоваться???? кот морфей Дорогая аня , я измь кот , святой моч и его яйца в одном лице. Прошу ни в коем случае вас не беспокоить мои части сознания и тела своими глупостями , а иначе **** я сооружу тебе такую ловушку , что у тя яичники вместе со всеми придатками вывалятся наружу - вот тогда посмотрим что острее - твоя леска или мои коготки. А пока садистка Энн))) Пошла на *** и оставь мои яйца при мне. Тебя бы обезчестить мразь - иди поебись - тогда скажешь что такое кастрация!!!!!!! Skniloff Вызывайте МЧС, Гринпис и патологоанатомов!!! Riola Прикольно, конечно, переписываться на эту тему… Начало-то кто читал??? почитайте, у меня все дыбом. Как представлю кота несчастного… Все. Жопа. Люди! Да вы тока подумайте, у кого затесалось бедное животное!!!! Хотя форум прикольный получился, ниче сказать не могу:-))))))))))))) Володя Путин На форум ожидается набег (приезд) Шойгу… Suicide_Jumper Ой блять!! Ржунимагу!!! ЖЖёте ребята!! Я пока до последней страницы дочитал, 6 раз чай на пол выплянул!! Такой ржач!! Ну просто пиздец!! Всем спасибо, посмешили…Аня…лечись, доченька!!! Лечись!!! Linas яйца - на аукцион! Михаил Юрьевич врач ЗООВЕТА Народ, а мне надо выходить завтра на работу? Может организуем демонстрацию перед клиникой в поддержку кошачьих яиц? за одно врачам выходной!!! Анюта, ты подняла волну протеста! Все на баррикады! Революция, о которой так долго говорили феминистки случилась!.. Степан =========== цитата =========== можно ли удачно кастрировать кота самой? мне сказали как делается: нужно сильно затянуть яички леской и резко дернуть - на обрыв. рану прижечь. и всё! ??? ========= конец цитаты ======== Торагая Аня, если вы возьмёте большую иголку, толстые нитки, и аккуратно зашьёте себе пи3ду, человечество будет Вам благодарно за то, что Вы очистите генофонд и не воспитаете потомство! Ник Вы все ниправельно говорите! Яйцы надо посыпать куриным кубеком кнор. 15 менут и они отпадут! (прямстихинах) Lilith Сколько же злобных извращенцев в Российской земле….Я конечно тоже считаю, что кастрация, да еще в домашних условиях-дело жестокое, более того-непреемлемое…но самое интересное это - ответы…реакция зрителей…..так вот о чем в тайне мечтают наши граждане….прикрепите дежурного психиатора к этому форуму, пожалуйста, народ ны вы уж как то подобрее будте, кота жалко заранее, я понимаю…но вы тут нафантазировали через чур уж…животных любить нужно, но о людях тоже не нужно забывать….в конце концов кошки плодятся несколько раз в год и носят котят 2 месяца, а люди родятся куда как реже…воспроизводство человеческого населения идет медленнее чем кошачьего…к чему э то я? Да в се к тому же…добрее нужно быть к друг другу))))) Добер Если будешь катрировать не забудь положить ему на мордочку тряпочку с эфиром. Пусть поспит пока. А оптимально перетяни ему мошонку капроновой ниткой сильно-сильно - яйца окажутся без притока крови и сами отвалятся. Добер Кстати, где Аня??? Нету Ани! Абзац! З.Ы.: В старой книжке Д.Рябинина ”Друг, воспитанный тобой” написано как мальчик щенку то-ли хвостик купировал, то-ли уши. Это было бы гламурно, еслиб не готично… Аня Спасибо, яйца меня уже не интересуют, сделала себе лоботомию, прикольно так! askkt Сколько еще можно всего удалить… Аня если это кошка не растрайвайся… Можно удалить ей гланды. Способ подсказывать не надо. Зато горло у кошечки болеть не будет. SSerg Одно ясно точно - маме этого милого создания Анечки, аборт делать уже поздно … Татата Аня, скажи всем нам одну вещь: кот жив? как он себя чувствует? ты его там пытаешь? Gleb Анечка ,поверь провести операцию в домашних условиях можно под присмотром специалиста хотя бы в области психиатрии ,что бы не было последствий хотя бы у тебя ! Иначе пропадут из нашей жизни такие люди как ты ,и не кому будет задавать такие вопросы ! Посоветую тебе просто отпустить бедное животное на вольные хлеба ,иначе за это будет тебе на суде всевышнего страшное наказание ,ведь бог в первую очередь создал мужчину ,а не женщину ! Нарушаешь законы мироздания !Вот и встречное предложение ,предложи своему мужу кастрироваться послетого как ребёнка сделаете, с удовольствием послушал бы что он тебе скажет на это ! mikle Анечка, не слушай всех тех мужланов, которые над тобой на этом форуме изжеваются. Кастрировать кота в домашних условиях можно, но не всё так просто. Во-первых, надо неделю кота всячески обихаживать. Кормить только мясом, не мыть, не причёсывать, а то могут возникнуть стрессы. Не стричь когти. Заранее подготовьте леску и потренируйтесь её набрасывать на разные мелкие предметы. Непосредственно сама кастрация должна для кота быть абсолютно неожиданной. Лучше всего уложить кота на диван, кресло или другую мягкую поверхность. Ни в коем случае не связывайте кота, а от он будет нервничать. Раздвиньте коту задние лапы. Теперь будет необходимо успокоить кота, показать ему, что ничего страшного сейчас не случится. Для этого возьмите в рот его член и начните поступательно совершать сосательные движения. Если противно брать в рот член кота, заранее закупите кошачьи презервативы - они есть в любом зоомагазине. Продолжайте совершать сосательные движения и аккуратно набросьте леску на яйца кота, но пока не тяните. Наконец, в момент совершения котом семяизвержения резко дёрните руками в разные стороны и отрывайте яйца. После этого кот своими нестриженными когтями выцарапает Вам глаза. Все посетители форума будут рады. А я Вам в следующий раз расскажу, как отрезать яйца собаке-поводырю в домашних условиях. vacula Что вы все гоните? Какие на куй врачи? Мы и так на круглосутошном ветеринарном форуме. Щас пайдут фторые сутки. Уже и анины яйтца запостились, и блять кот её ебанутый. Тока я одного реально не могу понять, пачему кода эта тема появилась (а появилсь в начале лета), врачи сцукко не вычислили ее по IP и не кончили ее. Это плиять экспонат, сажаем в клетку ее, а посетители денюшку несут чтабы пасматреть. И на заработанные денюшки котику эбанутому этому купить вискаса. И яйтца застраховать. AHЯ Он сейчас так мяукает даже и не знаю что с ним делать… и йод уже закончился а он все плачет и плачет… посоветуйте может специалисты есть???? lalalal =========== цитата =========== Сколько же злобных извращенцев в Российской земле….Я конечно тоже считаю, что кастрация, да еще в домашних условиях-дело жестокое, более того-непреемлемое…но самое интересное это - ответы…реакция зрителей…..так вот о чем в тайне мечтают наши граждане….прикрепите дежурного психиатора к этому форуму, пожалуйста, народ ны вы уж как то подобрее будте, кота жалко заранее, я понимаю…но вы тут нафантазировали через чур уж…животных любить нужно, но о людях тоже не нужно забывать….в конце концов кошки плодятся несколько раз в год и носят котят 2 месяца, а люди родятся куда как реже…воспроизводство человеческого населения идет медленнее чем кошачьего…к чему э то я? Да в се к тому же…добрее нужно быть к друг другу))))) ========= конец цитаты ======== +1 так же хочу сказать, что Аня может быть просто PR этой клиники не более того. хотя и в этом есть свои плюс.. так раззадорить фантазию народа надо постаратся.. жаль только что культура языка совсем утерена… такие приличные люди а столько мата… Ziama Я что народ так напрягся? ”Аня”- 100% вымышленный персонаж… Идёт голимый стёб… В природе таких иппанутых не бывает… Или их содержат в местах, где интернета нет. Аня И вообще, чтото кошечка линять начала, шерсть кругом, решила ее побрить, но она начала царапацца, по этому сначала надо будет коготки ей подстричь Лоботомия - это так здорово, теперь жыву и ни о чем не парюсь (делала себе сама, в домашних условиях!) И вообще, стала заправским хирургом, кому че отрезать, обращайтесь, я с радостью! Онюта получает премию имени Питрасяна и пленку с трехчасовым смехом ригины дубовицкай. Кот получает морскую свинку для спаривания. gveenblaedd Аня будеш на людях проктиковать я те зашью,,,, Анюта Аня отстань от кота и выпей ЙАДУ! dazdranagon А по моему эта тема - полный флэйм. Девочке (если она существует) просто захотелось помаструбировать, а стандартная порнуха уже не удавлетворяет, или хочется, чтобы ей кто-нибудь из форумчан доставил удовольствие, только и всего[code][/code] Добавлено (16.04.2007, 17:51) --------------------------------------------- После бурной попойки(впечатлительным не читать) Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся от того, что мое пес лизал мне лицо и чуть —чуть попискивал. На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя не совместимым с жизнью. Открыл глаза, пес продолжал свое занятие. У меня было легкое, не навязчивое похмелье. Выражалось оно, в частичном параличе половины моего тела, т.е. правая рука и правая нога, не слушались моего мозга. А так же я, оглох и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то сказать, у меня бы максимум, что получилось, это: — Аааа….ууу….гггг…. По глазам своей собаки я понял, что если, в ближайшие минут 5, я не выведу его на улицу то, к запаху моего перегара, добавиться еще и запах его гомна. Я накинул джинсовую курточку(которая в последствии сыграет не маловажную роль) и вывалился на улицу. Было воскресенье. Вы когда нибудь, пробовали ходить с полностью не подвластной вашим желаниям рукой и ногой? Я дополз до ларька. Жестами показал, что мне надо два пива. Одно из которых было уничтожено моментально. А жизнь, то по ходу налаживается…И посему решено было отправиться, на прогулку в Ботанический сад. Это минут двадцать ходьбы. И вот я на месте, собаки, люди, вечер, тепло…Я же, пытался найти укромный уголок, что бы спокойно выпить вторую бутылку пива, а мой пес мог спокойно погонять. Чего сделать в Ботаническом саду в воскресенье, просто не возможно. То ли пиво, то ли вчерашняя вечеринка, сейчас сказать трудно. Но мой организм испытал первую волну. Люди вас когда нибудь переезжал каток? Меня в тот день переехал. Он наехал мне на голову и медленно начал двигаться по направлению к ногам . Единственным местом, через которое могло выйти все то, что двигал каток. Была моя жопа. Холодный пот покрыл все мое тело в одно мгновение. Моя жопа, спросила у меня: — Слышь, брат, а может посрём? И в тот же миг, волна пошла на убыль и пропала вовсе. Вот человек, ну дураку понятно, надо по тихоньку идти домой. Но с другой стороны, все прошло, жизнь прекрасна. И по этому, я прислонился к дереву и закурил. Вторая волна пришла, как ураган. Резко, мощно, она попыталась выдавить из меня все одним махом. Я по моемому даже хрюкнул. Холодный пот уже второй раз за вечер покрыл мое тело. Я не просто захотел срать, я понял что, или я сейчас посру, или надо пальцем затыкать жопу. Вторая волна плавно пошла на убыль… Я снова закурил…Собака мирно грызла палку, мне было хорошо. Но у же тогда тревожные нотки зародились в моем мозгу…а не пойти ли мне домой? Но вторая бутылка пива в моей куртке, сигареты и прекрасный вечер, отогнали эту мысль очень далеко. Моя правая половина тела, начала приходить в себя, я начал слышать двумя ушами. Третья волна пришла как цунами. Моя жопа, меня уже ни о чем не спрашивала, она просто кричала: — А вот теперь парень, давай я буду срать. Она не спрашивала, а утверждала. Мои глаза вылезли из орбит, у меня по моемому даже язык вывалился изо рта. Титаническим усилиями сжав свои полупопия и сведя вместе колени, я понял что у меня есть максимум минуты три четыре, больше я не выдержу. Пристегнув собаку к поводку я ломанулся, просто куда глаза глядят. Люди, вы когда нибудь, пробовали бегать с плотно сжатыми полупопиями и сведенными вместе коленями? Я бежал и тащил за собой собаку. Пробежав метров тридцать, я понял, что в том направлении куда я несусь, я не смогу погадить. И по этому, я резко поменял направление и побежал в другую сторону. Сориентироваться на местности мешало, то что пыталось вылезть из меня. Когда я мельком взглянул на собаку, которая летела за мной не касаясь земли лапами. То в ее глазах был всего один вопрос: -Хозяин, ты что *****нулся так быстро бегать? Давление в жопе достигло критических параметров. Мне уже было все по ***. Я готов был, просто сесть и посрать там где стоял. Но мое воспитание не позволяло мне этого сделать. Майка прилипла к моему телу. Силы начали покидать меня. Я практически увидел как моя жопа начала открываться. Мое сознание исчезло, остались только дикие инстинкты. И о, чудо…не большая полянка, укрытая от взоров кустами. Как я быстро снял штаны…я сделал это, по могучему, не стесняясь и не думая ни о чем. У меня было дикое расстройство желудка. Вы наверное, знаете, собачий нюх раз в сто сильнее человеческого обоняния. Мой пес, странно повел носом и очень уверенно направился, к моей жопе. Но, получив два удара кулаком по морде, понял, что это не самое лучшее его решение. — Ой, а кто тут у нас такой красивый… Я чуть не охуел. Я даже чуть не ляпнул, что красивый это я. Прямо по направлению к моему месту высера, шло очень милое создание женского пола, с французским бульдогом. У меня оставалось всего два варианта. 1. За 2 секунды вытереть жопу, одеть штаны и предстать во всей красе. Но моя жопа давала мне намеки, что процесс далеко не на стадии завершения. 2. Продолжать сидеть в этом положении. Делать вид, что просто присел на корточки. Я выбрал второй вариант. Накинув одним движением себе на ноги курточку. Я остался сидеть! — А у вас мальчик или девочка, а то я забыла дома очки и не вижу,— сказала пелотка приближаясь ко мне. — У меня, маааааальчик,— выдавил я из себя. Я не контролировал свою жопу, мы жили в тот момент разными жизнями. Пищу эти строки и плачу. Как тяжело, срать перед симпатичной девушкой, при этом делать вид, что просто сидишь на корточках. Мой пес резво играется с бульдогом по кличке Муся. Ну как можно было назвать бульдога Мусей? — Ой, вы знаете, мы недавно переехали сюда и у нас нет друзей,— прощебетала деушка. Подожди, я ща, просрусь и стану тебе другом, пронеслось у меня голове. — У кого это у вааааас, — бля моя жопа меня сейчас попалит. — Так у нас с Мусей,— захихикала девушка. У меня затекли ноги. Шла десятая минута разговора. Вот толь ко бы она, не меняла свою позицию, в противном случае она сразу увидит мою голую жопу и то что, под жопой, а там было на что посмотреть. Во время всего разговора, я чувствовал как из жопы постоянно мелкими порциями, выливается гомно. — Ой, а вы на выставки ходите?— проворковало создание. — Хоооодииимм,— простонал я. — Ой как интересно, расскажите,— невинно хлопая глазками пропело создание. Пиздец, это просто пиздец, я сру прямо перед сипатичной девушкой, и она меня еще просит рассказать, как мы ходим на выставки. — Ну, мы это, чемпионы Украааааиныыыыы,— еще пару таких звуков и она подумает, что мне не хорошо. А мне действительно уже не очень хорошо. Идет двадцатая минута разговора. Она щебечет про то как кормит и воспитывает Мусю, а я сру по маленьку. Я перестал чувствовать свои ноги. Попытался чуть выставить вперед одну из них, затея мне не очень понравилась, потому, что я чуть не упал в свое гомно. Пора это все прекращать, вот только как. Сказать, что я сейчас посрал и мне надо вытереть жопу и после этого мы продолжим нашу милую беседу? Нет, вариант отпал. — Меня зовут Анжела, а вас как?— сказала девушка. Ты мне еще руку протяни, для рукопожатия. — А меня Сааааашшааа,— пиздец, моя жопа окончательно решила испортить эту идиллию. — Я вот гуляю, утром в 10-00 и вечером в 19-00, смотрите, как ваша собачка играет с моей, запишите мой телефон, давайте вместе гулять, —выдает создание. Если честно, очень хотелось послать ее на *** в месте с Мусей, но я полез в карман куртки, и честно начал записывать ее телефон. Пиздец, снял девку когда срал гы гы гы. Тогда мне было уже не до смеха… Моя жопа сам по себе издала, то того противный звук, что описать его наверное не получится. Но, скорее всего, это было похоже, на мокрый, прерывистый, гулкий пердеж, с вкраплениями звука падающего, жидкого гомна. Я попытался скрыть эти звуки за своим кашлем. Может девка ни чего и не поняла, но Муся, четко уловила направление этих звуков. Муся не спеша потрусила, прямо ко мне. Мой же ****, пес, лежал себе и грыз палку. В моих мыслях было только одно, как отогнать Мусю. Если она подойдет чуть ближе, то она непременно уловит тонкий запах мои испражнений, и вот тогда, Муся точно решит узнать природу происхождения этих ароматов. Жопа опять издала звук, я уже ни чего не заглушал, просто сидел, слушал щебетание девушки и ждал своей участи. Муся осторожно пройдя мимо меня, направилась к моей жопе. Я не знаю, что она там делала, но я четко ощущал горячее дыхание Муси, прямо возле своей жопы, мне захотелось плакать. Но Муся пошла на много дальше, Муся начала лизать мне жопу, сам анус. В моей голове пролетела мыслишка. Если Муся лижет мне жопу, значит она стоит как минимум по пояс в моем говне. Вот тут, я совсем охуел, я просто представил себе вид этой Муси, когда она закончит лизать мне жопу. Хозяйка Муси продолжала лепетать про проблемы воспитания собак, кормежки и дрессуры, Муся продолжала лизать мне жопу, а я просто закурил и заплакал…. И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины. Четвертая волна калаизвержения была подобно девятому валу. Я уже не мог контролировать, ни себя ни свою жопу. Я даже и не пытался сдержать эту волну. У меня создалось впечатление, что из меня в тот момент вырвалось на ружу килограмма два гомна Муся, странно хрюкнула и затихла. Я уже даже не потел, я просто ждал. — Муся, Муся, девочка иди ко мне,— встревожилась хозяйка. А раньше, ****, ты не могла позвать свою собаку, в тумане пронеслось в моей голове. Когда я увидел Мусю, я понял, что все страхи которые я испытал до этого, были просто детским лепетом. Муся двигалась странным зигзагом, постоянно натыкаясь на палки и ветки. При этом она издавала звуки, какого-то мокрого кашля и сипов. Когда Муся проходила мимо меня, я просто охуел. Я полностью обосрал Мусю, с ног до головы, я засрал Мусе все, глаза, уши, рот, нос и вообще все тело. Это был большой кусок гомна на бульдожьих ножках… У вас была собака белого цвета. Но теперь она у вас коричневого. Вы забыли дома очки. Что вы сделаете? Правильно вы возьмете ее на руки, дабы определить, странные перемены в окрасе вашего любимца. Хозяйка Муси, взяла ее на руки…. Блин, Анжела была зачетной пилоткой
и так искренне и равнодушно я тебе в глаза смотрю в прицел...
Post edited by HELLBOSS - Понедельник, 16.04.2007, 17:53 |
|
| |
Лёля |
Date: Вторник, 17.04.2007, 18:31 | Message # 2 |
Коллежский асессор
Тут недавно познакомилась с парнем по асе ему 21 год и оп до сих пор не целовался!Это такой ужас сама себе не верю!!
Люблю.целую. Лёля
Post edited by HELLBOSS - Вторник, 17.04.2007, 20:55 |
|
| |
HELLBOSS |
Date: Понедельник, 07.05.2007, 18:02 | Message # 3 |
Админ Форума
Гарри Поттер и потеря девственности. «Привет, Гарри» , послышалось неиздалека. Через 10 метров около небольшого дерева стояла Гермеона и махала рукой. Гарри быстро подбежал к ней и ,поцеловав в щечку, завалил вопросами. «Как дела…. Что делала…..А где Рон?», на этот вопрос Гермиона не ответила, отвернула голову от собеседника, понизила голос на тон, и с накручивающимися слезами на глазах начала: «Он….он….он умер…………….» Лицо Гарри помрачнело, на глазах то же стали появляться слезы, и от него последовал вопрос «Как… , как это могло произойти, он же….он же был такой…» Перебив на полуслове, Гермиона начала объяснять: «Я ему всегда говорила, что его похождения по-бабам не кончаться добром……. Однажды у своей очередной девушке, в самый разгар полового акта пришел ее отец, и заклинанием *ЗДОХНИ ПРИДУРОК* убил нашего рыжика». Гарри был в таком отчаянии: « Как жаль…, как жаль что Рон умер, он мне PLAYBOY обещал дать посмотреть, как жаль….» Гарри отвернулся от собеседницы и стал думать “на что” же ему дрочить. Но тут его мысль прервало громкий возглас Гермионы: « Ладно Гарри пойдем, у нас сейчас урок сексологии». Гарри, так и не придумав что же делать, поддался Гермионе и пошел с ней. На уроке, миссис Пеезда рассказывала как можно заниматься сексом с помощью магии, и без нее. Гермионе понравился 1-ый вариант, т. к. магию она знала на отлично и думала, что может удовлетворять себя сама. А вот у Гарри с магией дела были плохи, из закленаний он знал только 1, как с помощью магии можно опьянеть, и ему проходилось по старинке”гуляй рука - балдей пиписька”. После очень сильно понравившегося урока, друзья отправились в столовую, где их уже поджидали кушенства и всеразличные напитки. Находясь уже за столом, Гарри спрашивает Гермиону: «А у тебя был уже секс?» Гермиона, чуть не подавившись куском шаурмы, из за неожиданности вопроса сек. 30 молчала, а потом переспросила. «Секс у тебя был», переспросил Гарри . Гарри уже 10 раз пожалел что спросил это, лицо его стало красным как у оттраханного рака. Гермиона все-таки собралась с мыслями и ответила на вопрос : « С мальчиками не было. Эта фраза поставила Гарри Поттера в тупик: « А с кем был?», продолжил тему он. « Ну так с девчонками баловались магией». «В каком смысле “баловались магией”», уточнил Гарри. «Ну есть такое заклинание, для получения оргазма, ну и вот…», засмущалась Гермиона. Неугомонный Гарри продолжал: «Ну и как?». «Не знаю оно у нас не до конца получилось : у подруге ТАМ огурец вырос, а у меня волосы исчезли.» . «Уау, клево», воскликнул Гарри , и только открыв рот чтобы произнести следующую фразу, как Гермиона быстро бросила последнюю жаренную кошачью лапку в рот, и быстро куда-то побежала. Гарри с мыслями, что больше не нужно будет дрочить, а можно получать оргазм от магии , с такой скоростью выбежал из-за стола, что стул , на котором сидел Гарри отлетел в профессора Макдональдс. Через час, Гарри встретил Гермиону в холле Грифендора. Она сидела на диване и читала” Камасутру”, увидев Гарри, она подбежала к нему и стала показывать картинки из книги. «Откуда ты взяла ее», крикнул Гарри на подругу, указывая на книгу. « В би-би -бля- отеке», заикаясь ответила Гермиона. « У нас библяетеке книги такие есть», ошаломленно воскликнул озабоченный волшебник. « Уже нет, я последнюю взяла, остальные книги старшекурсники расхватали еще до начала учебного года.», стала оправдываться Гермиона. « Гера, ну ты ведь дашь мне!!??!», с ехидным лицом спросил Гарри. « Чего тебе дать, нахал», удар по лицу Гарри, « отойди от меня, ты такойже как Рон». «Книгу дать мне , дура», Гарри с узумлением смотрел на Гермиону , в то время, как красное пятно на лице все расплывалось и расплывалось. «Ааааааа, так бы сразу и говорил, нет пока не дам , надо самой изучить, а то уже 17 лет, а я еще толком и не знаю о плотеном(от слова “плоть”) сексе. На этом разговор закончился, Гермиона села дальше изучать искуссвто секса, а Гарри, опять обломавшись, пошел в свою комнату мечтая о сексе с какой нибудь “девкой”. Ночь. Гарри не спит, все мечтает, и вдруг ему в голову пришел грандиозный план…… Гарри встал с кровати, оделся , и выбежал к холл Гриффендора. Повернув на право, он оказался в женском отделении, где без труда нашел комнату Гермионы. Гарри стоял возле двери и думал постучаться - могу разбудить остальных, не постучаться- напугаю Гермиону. Спустя недолгое сомнение, Гарри приоткрыл дверь, зашел, и вот он возле кровати Гермионы. « Голая , она богиня», шепотом сказал Гарри Поттер. Гермиона Греинджер лежала на спине ,в одних трусиках, и соблазнительно постановала. Джинсы, у Гарри, в районе паха оттопырелись на 5-8 см. Он не знал что делать: трахнуть ее здесь, или действовать по плану. Но все же решив, что здесь сильно людно, Гарри аккуратно дотронулся до Гермионы. Она вначале не реагировала на толчки со стороны Гарри , но от последнего, более сильного, ей пришлось проснуться. « Гарри…… Что… Что ты здесь делаешь?????», стала возмущаться Гермиона, закрывая свои прелести одеялом. « Гермиона, я по делу», быстро начал Гарии. « По какому , я же ГОЛАЯ, вон, вон, вон отсюда», Гермиона так раскричалась, что Гарри испугался, не недолго думая он направил палочку на крикунью, и выговорил *БУХАТЬ* (единственное заклинание которое Гарри знал- опьянение). Гермиона тут же успокоилась, облизнулась, и сказала: « Гарррррри». «Ну вот другой разговор, я к тебе по делу», продолжил Гарри. « Нуу и пок -кому», с остановками, не громко проговорила Гермиона. « Мне только что сообщила моя сова…..эээ….(Гарри посмотрел на пустую клетку в комнате Гермионы), что она видела твою сову…..эээ….в лесу…..э, раненную», неумело соврал Гарри. « Дааа ты что, неее можееет быыыыть», опять растягивая слова произнесла Гермиона. « Пойдем посмотрим», с насмешкой добавила она. Гермиоена встала, и собралась уже выходить из двери, но тут ее остановил Гарррин возглас: «Ты что собралась так идти, нас же сразу же поймают, давай залезай под мантию- невидимку». В мантии было давольно тесно, но никто об этом не задумывался: Гарри шел сзади Гермионы и ее очаровательная попка с такой силой прижемалась к нему, что у Гарри встал пуще прежнего. « Гарри, мне взад упирается твоя волшебная палочка, или это ты меня так рад видеть», с шуткой подметила Гермиона Гаррин стояк. Гарри не нашел что ответить, а только чуть- чуть отошел от Гермионы. И вот они пришли. « Нуу и гдее моя дохлая сова», опять же с насмешкой проговорила Гермиона. « Я… я… не знаю», Гарри соображал как уговорить Гермиону на секс. «Нууу и что мы теееперь будеем здесь делааать», как бы на что-то намекая сказала Гермиона. « А пом…. помнишь я спрашивал был ли у тебя секс?», запинаясь вымолвил Гарри. « Ну помню, и чтооо….», Гермиона поняла намек, и к тому же после прочитанной книге ей очень хотелось опробывать позы. « И у меня не было, может исправим это….», продолжал намекать Гарри. Но Гермиона была не глупой девочкой, и давно все ноняла. Они сбросили мантию-неведимку, Гермиона расстегнула Гарри джинсы, и достав его чМен начала сосать его. Она по-опытному, начала с гоМовки, облизывая ее свом ласковым , девечьим языком, далее она перебралась ко всему чМену, стала заглатывть его по самые яйСа. Гарри сидел и получал удавольствие, и успел подметить, что они сейчас под тем же деревом, под которым и встретились первый раз в этом году. Поттер почувствовал, что сперма рвется наружу, и стал кричать Гермионе, чтобы она не останавливалась. Через пару минут Гарри кончал ей в рот, но Гермиона выплюнула всю спеЖму на траву, ссылаясь на неприятный вкус. Тут Гарри понял, что пришла его очередь, он снял юбку с Гермионы , со скоростью света содрал с нее ее потрясающее трусики и увидел голую, девственную Мисечку. Волос на ней и вправду не было. Не особо зная что делать Гарри подчинился инстинкту и просто стал языком внедряться в ее обворожительную мизду. Когда из Гермионы потекла непонятная субстанция, Гарри понял, что нечего ждать, надо действовать: он взял свой слегка поникнувший перец, и стал пробиваться в Гермионину впадину. Сначало Гермиона кричала, просила остановиться, грозила, но Гарри настаивал на своем и уже порвав девственную пленку все глубже и глубже проникал в ее дырочку. Гермионены крики сменились на сексуальные постанывания, а Гарри не мог поверить своему счастью, он драл изо всех сил его избранницу. И вот Гарри опять почувствовал как сперма пытается выйти наружу, он с невероятной скоростью стал вводить свой орган и вот….. Гарри чувствует как сперма начинает вливаться в Гермиону, Гермиона в свое время начинает помагать Гарри насаживать себя, оба обритают чувство блаженства и……… «Гарри, Гермиона, чем вы занимаетесь?!!!», послышался голос в двух шагах от напарников.
Post edited by HELLBOSS - Понедельник, 07.05.2007, 19:55 |
|
| |
MaRZeeeK |
Date: Воскресенье, 13.05.2007, 18:08 | Message # 4 |
Коллежский асессор
Один день из жизни эмо 5.00 - Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть. 6.00 - Обгрызаю лак. 7.00 - Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я педрила-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry. 7.05 - Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потрел один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и галаза подвести почернее. 7.20 - Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова. 7.21 - Отвалился значок. Прицепил. 7.28 - Отвалился значок. Прицепил. 7.35 - Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил. 7.50 - Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). Shit happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу. 8.20 - Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу. 8.41 - Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить. 8.43 - I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем. 9.00 - Сижу на уроке, плачу. 9.10 - выгнали из класса, стою в коридоре, плачу.. 9.15 - Пошёл в сортир. 9.16 - Стою в сортире, мочусь. Начал начал плакать, забыл помочиться.. 9.17 - Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил. 9.18 - Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться.. 9.31 - (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё хуевый скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry. 9.35 - Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начала всем давать срачи берцами. 9.37 - Я хотел убежать получил срача. 9.44 - Сижу на уроке, болят вены. 10.10 - Написал предсмертную записку на парте. 10.12 - Увидела училка, выгнала в коридор. Сука! Стою плачу. 10.21 - Сижу в столовой. Начал плакать,забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил. 10.29 - Увидели эмокиды сказали, что я тру. 10.40 - Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Хер с ней главное написать как можно грустнее. 10.50 - Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил. 11.11 - (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Ramones и Sex Pistols. 12.30 - Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор. 12.45 - Стою плачу. 12.50 - (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок. Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы пидорасы. 13.00 - Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле. Сижу плачу от радости. 13.20 - Учитель выгнал из класса. 13.40 - Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа. 14.00 - Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях. 14.20 - Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать. 14.40 - Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи… 14.50 - АААА! She makes me cry. 15.00 - Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die 15.10 - К СЕСТРЕ пришли ЕЁ кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать. 15.20 - Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть. 15.30 - Мать развязала меня, и отправила за хлебом. 16.00 - Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки) 16.10 - Меня отпиздили, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил. 16.20 - Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. Shit happens 16.30 - Опоздал на cходку с эмокидами. 16.35 - Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим. 16.37 - Отвалился значок. 16.40 - Помирились с эмокидами, стоим плачем 16.55 - Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он послал нас нахуй. И мы всей шарой (25 человек) его отпиздили. Блин какие мы трушные!!! 17.10 - Пришли 10 панков ввалили нам пиздюлей и ушли. Слабаки! 17.30 - Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру) 17.32 - Продавщица не хочет нам давать пиво, What’s the fuck! 17.35 - Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.) 17.50 - Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво 18.00 - Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и пидарас… *** какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!! 18.15 - Вовка сказал что он целка и впал в депрессию. 18.20 - Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка. (решили с завтрашнего дня носить всё белое) 18.30 - Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики. 17.00 - Мультики кончились сел писать предсмертную записку 17.20 - Слушаю ТН, ниипацца эмовская группа 19.00 - Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла… 21.00 - Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?» 21.05 - Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.FUCK!! 21.10 - Не спится, где там мои налакированные ногти? 21.15 - Пообгрызал лак. Уснул. Вторник : 5.00 - ***. Пришла сестра…
Говорят, что нужна всего одна минута, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. |
|
| |
Grouch |
Date: Воскресенье, 13.05.2007, 20:40 | Message # 5 |
Админ Скриптер
Один день из жизни эмо - супер |
|
| |
HELLBOSS |
Date: Суббота, 26.05.2007, 13:10 | Message # 6 |
Админ Форума
ОШИБОЧКА Крыша была скользкая и ужасно гремела под ногами. Комиссар Фухе с револьвером в руке осторожно ступал по жестяной поверхности, мысленно проклиная и эту крышу, и этот дождь, но более всего преступника, из-за которого ему пришлось забраться сюда. Вдруг впереди кто-то побежал. - Стой! - заорал Фухе и выстрелил на звук. Все стихло. Стараясь ступать как можно тише, комиссар подошел к тому месту, откуда секунду назад доносился звук. Посветив фонариком, он увидел распростертый труп и кровавое пятно на гладкой поверхности крыши. Кошка была черной, и комиссар не удивился тому факту, что он ее не увидел раньше. Он сел рядом с кошачьим телом и, поеживаясь, дрожащими руками достал из кармана мятую пачку "Синей птицы". Руки явно не слушались его - сказывалось нервное перенапряжение последних дней, бессонные ночи наблюдений и раздумий. Струдом прикурив сигарету, Фухе с удовольствием затянулся и прикрыл глаза. Сзади раздались чьи-то шаги. Комиссар, сжав револьвер покрепче, посветил в темноту. - Кто это тут балуется на крыше? - прорычал в ответна луч фонаря неизвестный, закрывая рукой глаза от света. - Ты кто? - сурово спросил Фухе, держа палец на спусковом крючке. - Я дворник, а ты кто? - прорычало в ответ подошедшее существо. - Полиция! - громко рявкнул комиссар и тут же подсветил свое удостоверение. - Ясно, - ответил дворник и ногой наткнулся на убитую кошку. - Ну-ка, посвети сюда! - Это преступник, - безапелляционно заявил Фухе и посветил. - Иезус Мария! - воскликнул дворник. - Да это же профессорская кошечка. - Неважно, - хмуро сказал комиссар. - Она украла кусок колбасы у генерального прокурора. - Ха-ха-ха! - нервно засмеялся его собеседник. - Ошибочка вышла... Сынок прокурорский колбаску-то стибрил, чтобы нищему отдать... А отец его, прокурор то есть, на кошку и подумал. Да на следующий день сынок ему признался. - А-а-а-а-а!!! - по-звериному закричал комиссар, и могучий натренированный кулак сшиб дворника, который покатился по скату крыши и исчез у ее края. Снизу раздался звук упавшего тела. "Девятый этаж, - подумал Фухе. - Пожалуй, завтра придется расследовать это самоубийство." Фухе еще раз затянулся "Синей птицей", выбросил окурок и грязно выругался.
Post edited by HELLBOSS - Среда, 30.05.2007, 19:43 |
|
| |
HELLBOSS |
Date: Среда, 30.05.2007, 19:46 | Message # 7 |
Админ Форума
Топ-10 глупейших преступников 10 место: Женщина была арестована во время скаутсткого слета, в котором участвовал ее сын. Пока она смотрела на то, как полисмен демонстрирует детишкам работу натасканной на наркотики розыскной собаки, собака нашла в ее сумочке пакет с травкой. 9 место: Молодой человек с дробовиком зашел в магазинчик и потребовал наличность из кассы. После того, как деньги были погружены в сумку, он увидел большую бутылку виски, и потребовал добавить ее к деньгам, однако получил от продавца отказ, у продавца были сомнения в том, что грабитель достиг 21 года. После некоторых препирательств, грабитель достал водительские права и предъявил их продавцу, которые, после тщательного изучения, согласился с правомерностью получения алкоголя и упаковал бутылку в сумку. На чем они и расстались. Впрочем, расстались ненадолго, потому что через два часа грабитель был взят полицией в собственной квартире, ибо продавец сообщил имя и адрес, указанный в правах! 8 место: Некая дама обратилась в полицию с заявлением об угоне машины, сообщив при этом, что в машине остался мобильный телефон. Офицер позвонил по телефону, сказал, что, мол, по объявлению в газете и давно о такой тачке мечтал. Назначили встречу. Встретились. Арест, суд, тюрьма. 7 место: Решил один американский гражданин ограбить банк. Пошел в Bank of America, и на бланке депозитного вклада нацарапал что-то вроде «Эта аграбление, зосуньте все деньги в покет», после чего смиренно встал в очередь к окошку. Но тут посетили его сомнения, а вдруг кто-то видел, как и что он писал? Может уже полицию вызывают? И он покинул этот банк, направившись через дорогу в Wells Fargo Bank. Очередь там была намного меньше, и вот он, желанный миг: наш герой протягивает записку девушке — оператору. Оператор, девушка сообразительная, по орфографии решила, что грабитель явно умом не блещет, и спокойно ему ответила, что эту записку принять не может, так как она написана на бланке Bank of America, а здесь Wells Fargo. Потому он может переписать ее на бланке Wells Fargo или вернуться в Bank of America. Слегка огорченный грабитель, как ни странно, покинул банк, а девушка незамедлительно позвонила в полицию. Через пять минут его взяли. Угадайте где? Правильно, через дорогу, в очереди к окошку BoA. 6 место: Один английский водитель был засечен автоматическим радаром. Через некоторое время он получил по почте из полиции квитанцию на 40 фунтов и фото своего авто. Вместо того, чтобы платить, он просто послал в полицию фото 40 фунтов. Через несколько дней он опять получил конверт, в котором опять было фото, на этот раз фото: наручников. Художественная сила этой фотографии оказалась фантастической — квитанция была оплачена в тот же день. 5 место: На суде в Мичигане, подсудимый по делу о хранении наркотиков Кристофер Янсен заявил, что он был обыскан без ордера. Прокурор ответил, что куртка Янсена в момент обыска как-то странно оттопыривалась, и у офицера были подозрения, что под курткой пистолет, а в этом случае ордер ему не нужен. «Полная ерунда» — сказал Янсен, — "я в той же куртке, что и тогда, где здесь спрятать пистолет? " С этими словами он снял куртку и отдал ее судье. Который и нашел в кармане куртки пакет с кокаином. В заседании пришлось делать перерыв, поскольку минут пять судья с трудом мог сидеть от хохота. 4 место: Оклахома: Подсудимый по делу о вооруженном ограблении Денис Ньютон послал к черту своего адвоката и стал защищаться сам, и у него даже очень неплохо это получалось, пока прокурор не вызвал свидетеля — дамочку, менеджера грабленного магазина, которая его опознала. Денис вскочил, обвинил свидетельницу во лжи, и в сердцах сказал "Жаль, что я тогда не отстрелил твою пустую башку! ", правда тут же быстро добавив:- «Если бы, конечно, я там был:» У присяжных заняло всего 20 минут чтобы решить, что 30 лет будет в самый раз! 3 место: Детройт: Гуляющий молодой человек обратил внимание на наряд полиции, который показывал окружной детворе новый компьютер, установленный в их патрульной машине. На вопрос, как эта штука работает, полицейский взял у него права и стал вбивать данные. Через несколько секунд бедолага был повязан по всем правилам, ибо экран компьютера упрекал его в вооруженном ограблении, совершенном два года назад в г. Сент-Луис, штат Миссури. 2 место: Опять Детройт: Пара грабителей ворвалась в магазин звукозаписей, нервно водя дулами револьверов из стороны в сторону. Один из них заорал: «Никому не двигаться!!!» Когда его напарник дернулся к кассе, верный своему слову, он застрелил напарника. ПОБЕДИТЕЛЬ: Один американский господин прикупил коробочку очень дорогих и редких сигар. Таких дорогих и редких, что он их даже застраховал, среди всего прочего и от пожара. Через месяц сигары уже кончились, а он даже не внес первый взнос по полису. Это не помешало ему обратиться в страховую компанию с заявлением, что сигары были утрачены в связи с «серией маленьких пожаров» (тут надо понимать, что в английском «огонь» и «пожар» обозначаются одним словом fire — прим, переводчика). Компания платить отказалась, резонно ответив, что, собственно, он употребил сигары самым естественным для сигар образом. Что же, господин обратился в суд и выиграл дело. В судебном решении судья признал, что исковое заявление, прямо скажем, несерьезно, но в то же время в наличии имеется полис, сигары застрахованы от огня, и этот полис не определяет «желательность» или «допустимость» каких-либо видов огня. Так что страховщикам следует заплатить. Страховщики не стали заморачиваться с долгими и дорогостоящими апелляциями и выплатили 15000 долларов за «сгоревшие» сигары. Впрочем, насладиться новыми халявными сигарами не удалось, поскольку сразу после получения наличных по чеку этот господин был арестован. На основании того же полиса и своих же свидетельских показаний на суде, он был обвинен в 24 эпизодах умышленного уничтожения застрахованного имущества через поджог. Итог нового процесса — 24 месяца тюрьмы и 24000 долларов штрафа.
и так искренне и равнодушно я тебе в глаза смотрю в прицел... |
|
| |
HELLBOSS |
Date: Среда, 30.05.2007, 19:51 | Message # 8 |
Админ Форума
История с мылом.. Это реальная переписка администрации некого лондонского отеля с одним из гостей. Поразмыслив, отель все-таки решил ее опубликовать в газете Sunday Times. Уважаемая горничная, пожалуйста не кладите мне в ванную фирменное мыло вашего отеля. Я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. Пожалуйста, отнесите шесть неиспользованных кусочков мыла с полочки под шкафчиком и три кусочка из душевой кабины. Они мне мешают. Спасибо, С.Берман. Уважаемый номер 635, я не ваша обычная горничная. Она сегодня взяла выходной и вернется в четверг. Я забрала три мыла из душевой кабины, как вы просили. Те шесть кусочков я убрала с полочки, чтобы они вам не мешали. Их я положила на коробку с бумажными салфетками, на случай, если вы вдруг передумаете. Туда я положила еще три кусочка, так как по инструкции мы должны класть по три кусочка мыла в каждый номер ежедневно. Надеюсь, что теперь все в порядке. Кати, горничная. Уважаемая горничная, надеюсь, что вы - моя обычная горничная. Кати вам, наверное, не сообщила о моей просьбе по поводу мыла. Вчера вечером, когда я вернулся в номер, выяснилось, что вы положили три маленьких мыла Camay на полочку под шкафчиком. Я буду в вашем отеле жить 14 дней, поэтому я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. То есть те шесть кусочков мыла на полочке мне не потребуются. Они мне мешают, прошу вас их забрать. Спасибо, С.Берман. Уважаемый мистер Берман, менеджер отеля мистер Грин сообщил мне сегодня утром, что вы звонили ему вчера вечером и выражали недовольство сервисом в своем номере. Поэтому я определила вам новую горничную. Примите мои извинения за причиненные неудобства. По всем вопросам пожалуйста обращайтесь прямо ко мне. Звоните 1108 от 8.00 до 17.00. Спасибо. Элен, администратор. Уважаемая Элен, связаться с вами по телефону я не могу, потому что утром я ухожу в 7.45, а возвращаюсь только в 18.00. Именно поэтому я вчера вечером звонил мистеру Грину. Вы к тому времени уже ушли. Я его попросил что-нибудь сделать в отношении этого мыла. Новая горничная, которую вы мне определили, должно быть посчитала, что я тут первый день, потому что она положила три кусочка мыла в шкафчик и естественно три в душевую кабину. Всего лишь за пять дней пребывания у меня скопилось целых 24 куска вашего мыла. Не понимаю, зачем вы это делаете. С.Берман. Уважаемый мистер Берман, вашей горничной Кати были даны инструкции, чтобы новое мыло она вам больше не клала, а все лишнее забрала. Со всеми вопросами, пожалуйста, обращайтесь ко мне по телефону 1108 от 8.00 до 17.00. Спасибо. Элен, администратор. Уважаемый мистер Грин, пропало мое туалетное мыло марки Dial. Из моего номера исчезло все мыло, включая мое собственное мыло марки Dial! Вчера вечером мне пришлось звонить на reception и просить принести мне мыло. Мне принесли четыре маленьких кусочка мыла Cashmere Bouquet. С.Берман. Уважаемый мистер Берман, я сообщил нашему администратору Элен о вашей проблеме с мылом. Не могу понять, почему в вашем номере могло не оказаться мыла, потому что горничные должны каждый день класть в каждый номер по три кусочка. Обещаю вам все исправить. Примите мои извинения за причиненные неудобства. Мартин Грин, менеджер. Уважаемая Элен, кто мог положить в мой номер пятьдесят четыре маленьких мыла Camay? Я обнаружил их там, вернувшись вчера вечером. Мне не нужны пятьдесят четыре куска мыла Camay, я хочу получить обратно свое мыло марки Dial. Вы понимаете, что у меня тут пятьдесят четыре куска вашего мыла? Все, что мне нужно, это мое мыло марки Dial. Пожалуйста, верните мне его. С.Берман Уважаемый мистер Берман, вы жаловались на излишнее количество мыла в своем номере, поэтому я все его отнесла. Потом вы жаловались мистеру Грину, что у вас нет мыла. Я вернула все двадцать четыре кусочка, которые уносила, и добавила еще три новых, которые полагаются каждый день. О четырех кусках Cashmere Bouquet я ничего не знаю. Ваша горничная Кати наверное не знала, что я уже вернула вам ваше мыло, и поэтому тоже принесла двадцать четыре мыла Camay плюс три новых. Не знаю, почему вы решили, что наш отель дает клиентам большие кусочки мыла марки Dial. Однако мне удалось найти мыло Ivory, которое я также оставила у вас в номере. Элен, администратор. Уважаемая госпожа Элен, я хотел бы сообщить вам о состоянии запасов мыла в моем номере на данный момент. На сегодняшний день: на полочке под шкафчиком восемнадцать кусочков Camay в четырех столбиках по четыре и одном по два. На коробке с бумажными салфетками одиннадцать кусочков Camay в двух столбиках по четыре и одном по три. На бельевой корзине один столбик с тремя кусочками Cashmere Bouquet, один столбик с четырьмя кусками Ivory и восемь кусочков Camay в двух столбиках по четыре. В шкафчике четырнадцать кусочков Camay в трех столбиках по четыре и одном по два. В душевой кабине шесть кусочков мыла Camay. На северо-восточном углу ванны одно мыло Cashmere Bouquet. На северо-западном углу ванны шесть кусочков Camay двумя столбиками по три штуки. Когда Кати будет убираться в моем номере, пожалуйста попросите ее, чтобы все столбики были как следует выровнены. Передайте ей также, что столбики по четыре имеют тенденцию разваливаться. Осмелюсь внести предложение, все будущие поставки мыла осуществлять на пустой подоконник в ванной. Я купил себе большое мыло марки Dial, которое храню в сейфе отеля во избежание недоразумений. С.Берман.
|
| |
HELLBOSS |
Date: Среда, 30.05.2007, 19:55 | Message # 9 |
Админ Форума
Осторожно ПИОНЕР! В автобусе Пионер: Садитесь, пожалуйста, на мое место. Я молодой, я постою! Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить. Пионер: В тираж? Дедушка: Как тебе нестыдно! Я тебе в дедушки гожусь! Пионер: А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом! Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал! Пионер: Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте был полицаем и резал еврейских детей. Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам еврейской национальности. Первый пассажир: Hу, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под пилотки торчит. Пионер: Я еще и картавить умею! Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место, а вы его ножом... Дедушка: Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому... Пионер: Потому что учиться ему некогда было - ему надо было нас бить, Россию спасать арийским порядком. Милиционер: Что здесь происходит, товарищи? Первый пассажир: Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел зарезать! Дедушка: В чем дело - пустите руки... Посмотрите, у меня и ножа никакого нет... Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: пошел мальчиков резать, а ножик забыл! Третий пассажир: Да, старость не радость... Пионер: Hе отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряженную международную обстановку, я предлагаю его высадить! Четвертый пассажир: Какой миролюбивый пионер. Тот его ножом, а он, мол, просто высадить... Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками? Пионер: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись:<ФАШИСТ!> У меня и фломастер есть! Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается... Шестой пассажир: Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал! Шпрехензидейч, Иван Андреевич? Дедушка: Я...я... Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята! (Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал пионер. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Пионер уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск.
|
| |
HELLBOSS |
Date: Понедельник, 04.06.2007, 15:07 | Message # 10 |
Админ Форума
Письмо... 15-летней дочки не было дома. Мама заглянула в ее комнату и с замиранием сердца заметила письмо, оставленное дочкой на столе и адресованное ей. Трясущимися руками женщина взяла письмо и прочитала следующее: Дорогая мамочка! Прости меня, пожалуйста, но я решила уехать к моему новому бойфренду. Я его очень люблю. Он - великолепен со всеми своими татуировками и пирсингом. А какой у него мотоцикл! Но это еще не самое главное - дело в том, что я беременна. Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере. Трейлер поставлен в лесу. Там очень красиво. Ахмед хочет иметь много детей, и это и моя мечта. Я многое узнала от Ахмеда. Кстати, марихуана - совсем безвредная трава. Мы будем ее выращивать во дворе нашего трейлера для нас и наших друзей, а они будут взамен угощать нас кокаином и экстази. Пока же молись вместе с нами, чтобы ученые побыстрее нашли лекарство от СПИДА, чтобы Ахмед смог почувствовать себя лучше. Он это заслуживает. Мамочка! Пожалуйста, не волнуйся за меня! Мне уже 15 лет, и я могу сама о себе позаботиться. Когда-нибудь я приду к тебе в гости, чтобы ты увидела своих внуков. Твоя любящая дочь. P.S. Мам! Я написала неправду! На самом деле я в гостях у соседей. Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи, чем оценки в моем дневнике, который находится в верхнем ящике моего стола.... Я тебя очень люблю!
|
| |
99aa-kuzmin |
Date: Среда, 11.07.2012, 14:28 | Message # 11 |
Коллежский регистратор
http://разработка-интернет-сайтов.рф Лучшие разработчики сайтов в Интернете! Заходи и зацени! [/url]
Лучшие разработчики сайтов в Интернете! Заходи и зацени! |
|
| |
|